Babà Baci di dama

Croissant Ciambelle
Crostata alla frutta Cupcakes
Vista dall'alto (kiwi, fragole e ananas)
Cannoli siciliani Crostata con fragola


Panna cotta con salsa di fragole Meringata

Diplomatici Sfogliatelle ricce napoletane
Tiramisù Pasticcini alla crema
Pesche dolci Torta mimosa








.jpg)






ma come fai a fare l'effetTo degli sciroppi che colano? BRavissimaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaun sorriso senza gatto
BLU
Eccoti il trucchetto escogitato pensando proprio al senso della glassa... L'effetto lo creo mischiando il lucido che uso per lucidare le creazioni, con un pò di tempera (del colore preferito)e poi lasciandone cadere col pennellino un bel gocciolone sul dolcetto. Il lucido poi non scivolerà bene perchè rimarrà denso e una volta asciutto rimarrà l'effetto della glassa che cola. Proprio una bella pensata ;-))
RispondiEliminaBrava!!!. e grazie mille per avere condiviso la tecnica, non sempre si trovano persona disponibili a farlo!!!
EliminaUn sorriso senza gatto
Blu