martedì 23 ottobre 2012

Alzatine segnatavoli: nuovi dolci


Alzatine segnatavoli realizzate su commissione per un matrimonio di Dicembre... Su richiesta della sposa, ho creato dei dolci tipici americani oltre alcuni nostrani già visti in precedenza.



Tutte insieme asciutte e lucidate

Sotto le foto e i nomi dei vari dolci realizzati...

Bignè al cioccolato, Babà e Crostata intrecciata

******

Pastiera napoletana, Jelly beans, Donuts e Honeycomb

******

Tiramisù, Cannoli siciliani e Croissant

******

Eclair, Cupcakes e Ice cream sandwich

******

Gingerbread (biscotti di pan di zenzero con l'omino) e Frozen yogurt

NB: ho cambiato le asticelle portamemo realizzando delle spiraline più grandi, inoltre, una curiosità... i nomi dei nuovi dolci sono stati utilizzati da Android nel corso degli anni per le nuove versioni del suo sistema operativo.

A presto.


4 commenti:

  1. SONO BELLISSIMI...SEI PROPRIO BRAVA..COMPLIMENTI!!!

    RispondiElimina
  2. Credo di avertelo anche già detto, probabilmente mi ripeto (...l'età?..), ma i tuoi "dolcetti" sono più belli e più "veri" della realtà! Viene davvero voglia di mangiarli, soprattutto il tiramisù, i bigné al cioccolato e gli éclairs, che meraviglia!
    A presto Maria Grazia

    RispondiElimina
  3. Sono arrivate e sono splendide! Hai fatto tutto con cura, anche il pacchetto era perfetto! Straconsigliata!

    RispondiElimina
  4. Grazie per essere passata a trovarmi... sono subito passata a ricambiare la visita e ti faccio veramente i complimenti .... sei bravissima. Sono sempre stata affascinata da questa tecnica... magari ti chiederò qualche consiglio quando mi cimenterò anche in questo. Un saluto. Roberta.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...