Alzatine segnatavoli realizzate su commissione per un matrimonio di Dicembre... Su richiesta della sposa, ho creato dei dolci tipici americani oltre alcuni nostrani già visti in precedenza.
Tutte insieme asciutte e lucidate
Sotto le foto e i nomi dei vari dolci realizzati...
Bignè al cioccolato, Babà e Crostata intrecciata
******
Pastiera napoletana, Jelly beans, Donuts e Honeycomb
******
Tiramisù, Cannoli siciliani e Croissant
******
Eclair, Cupcakes e Ice cream sandwich
******
Gingerbread (biscotti di pan di zenzero con l'omino) e Frozen yogurt
NB: ho cambiato le asticelle portamemo realizzando delle spiraline più grandi, inoltre, una curiosità... i nomi dei nuovi dolci sono stati utilizzati da Android nel corso degli anni per le nuove versioni del suo sistema operativo.
A presto.
SONO BELLISSIMI...SEI PROPRIO BRAVA..COMPLIMENTI!!!
RispondiEliminaCredo di avertelo anche già detto, probabilmente mi ripeto (...l'età?..), ma i tuoi "dolcetti" sono più belli e più "veri" della realtà! Viene davvero voglia di mangiarli, soprattutto il tiramisù, i bigné al cioccolato e gli éclairs, che meraviglia!
RispondiEliminaA presto Maria Grazia
Sono arrivate e sono splendide! Hai fatto tutto con cura, anche il pacchetto era perfetto! Straconsigliata!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi... sono subito passata a ricambiare la visita e ti faccio veramente i complimenti .... sei bravissima. Sono sempre stata affascinata da questa tecnica... magari ti chiederò qualche consiglio quando mi cimenterò anche in questo. Un saluto. Roberta.
RispondiElimina